南方网> 云浮新闻

省卫健委到云浮开展专项督导评估

2019-03-04 19:14 来源:云浮日报 杨丽

  2月28日-3月1日,省卫生健康委一行到云浮进行2018年度基本公共卫生服务项目现场绩效评估工作。副市长何婧参加有关活动。

  省卫健委一行先后赴郁南、新兴,对两地被抽取的基层医疗卫生机构开展现场评估,在随后召开的反馈会上,督导评估专家组对云浮的基本公共卫生工作给予肯定,并提出整改意见。何婧表示,针对评估专家组对云浮提出的问题、意见和建议,各县(市、区)要召开整改落实情况工作会议,对存在问题认真疏理和分析,制订工作方案;要认真做好对存在问题的整改工作,对本次评估发现的问题,要逐项建立台账,严格按照要求做好整改工作;市卫健局和市财政局要做好工作落实情况的督查,针对14个公卫项目和存在的问题进行专项督导。何婧要求,要以本次督导评估为契机,紧紧围绕全市卫生健康工作,脚踏实地、求真务实做好基本公共卫生服务各项工作,把云浮卫生健康服务水平推向更高层次。

编辑: 李婉芬

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 广告服务- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235