南方网> 云浮新闻

云硫矿业再获5项国家实用新型专利

2019-03-18 19:14 来源:云浮日报 通讯员:盘志远 梅泉芳

  近日,广东广业云硫矿业有限公司又有5项实用新型专利获得国家知识产权局授权,分别是:一种硫精矿酸碱度在线检测装置、一种洗车台控制系统、一种最大需量自动监控装置、一种电动机转子绕组快速拆除柱形恒温内烘装置和一种电动机转子绕组快速拆除柱形恒温外烘装置。

  据悉,云硫矿业公司一直重视科技创新,在制度建设、自主知识产权、研发项目开展、研发资金投入、科技成果转化等方面积极推进各项工作。截至目前,云硫矿业获得国家实用新型专利40项,这些专利成果展示了公司的研发水平和技术实力,为公司的持续发展提供了强有力的科技支撑和智力保障。

编辑: 李婉芬

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 广告服务- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235